QUELLES APPLICATIONS AVEC CES GANTS DE PROTECTION ?
Ces gants de protection en nitrile peuvent-être utilisés pour plusieurs applications :
- Les préparations alimentaires
- Les manipulations en laboratoire
- La préparation de cosmétiques
- La fabrication de médicaments
- L’assemblage de petites pièces
Ces gants assurent une barrière contre les produits chimiques et les micro-organismes ainsi que les virus.
Caractéristiques Techniques
- Composition : nitrile
- Non poudré
- Couleur : bleu
- Longueur : 240 mm
- Épaisseur du gant : À la paume : 0,05 mm (± 0,01 mm) / Au doigt : 0,07 mm (± 0,01 mm)
- Bords roulés
- Ambidextre
- À usage unique, non stérile
- AQL 1.5
- EPI de catégorie III
- Dispositif médical classe I
Performances des gants
- Élongation à la rupture : Avant vieillissement : 500% / Après vieillissement : 400%
Avantages d’utilisation
Ces gants sont faciles à porter ainsi qu’à retirer.
Précautions d’utilisation
- Stocker les gants dans l’emballage d’origine dans un endroit sec, sombre, mais aussi à une température comprise entre 10°C et 38°C.
- À porter sur des mains propres et sèches.
Normes et Tests
- Ces gants de protection sont apte au contact des denrées alimentaires (conforme à la réglementation CE N° 1935/2004).
- Ils conviennent aussi pour un contact avec tout type d’aliment (aqueux, acide, gras).
- Enfin, ils répondent aux normes EN 420, EN 455-1 et 2 et EN 374-1 et 5, et sont conformes aux exigences du Règlement EPI EU 2016/425 et DM EU 2017/745.
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